韩迷乐园-韩迷字幕组(所在地)国语韩剧下载 韩国音乐下载★(关闭注册)

注册韩迷会员

QQ登录

只需一步,快速开始

收集其他论坛或者制作组制作国语韩剧资源,会有论坛币奖励

字幕组从13年开始致力于为韩剧迷们录制台湾播出的国语版本的韩剧。但是字幕组的力量是有限的。同时也为了丰富国语剧的资源。向广大网友征集其他论坛或者制作组制作国语韩剧资源。如果有这些资源的朋友请直接PM我!资源地址也直接论坛PM我就行
对于热心提供资源的网友给予论坛币奖励。等收集到一定数量字幕组会统一在论坛分享出来的给网友下载。

(目前论坛网友66c304ys已经向字幕组提供了几十部珍藏国语剧,这些剧集会在14年元旦前后在论坛分享出来)
2013最后一天,来我的幸福地国语韩剧论坛留几句祝福。感谢你们为国语韩剧迷们制作的剧集,在一年中带给我们快乐和幸福,伴随我们走过365天,对经典剧的怀念对新剧集的期盼,都在这里得到了满足,追剧的日子是兴奋的,是开心的;我们收获了很多,有惊喜、有意外、也有感动!2014的国语韩剧区给了我们更大的福利,先谢谢那些提供剧集的会员盆友们啦。祝福我们国语区越办越好,我们为你加油!也祝字幕组录制人员及论坛所有会员盆友,新年快乐!尤其是猫大,虽然你的身影很久没有出现在论坛;虽然我们还是盼望着《麻雀变凤凰》能更新完;虽然以后会再也见不到你的作品。我们还是会记得你对韩迷的贡献;记得制作的剧目;记得你带给我们的快乐!祝你新年快,希望看到你回归的那天。。。。。。

很抱歉,打扰了。

想请问一下,原来在国语韩剧区的很多录制好的剧集不见了。是什么原因呢。刚刚下载了一半,就没办法下了。

是因为改版了吗,我找遍了整个论坛,也没找到。

只好冒昧了。

hongwei899 发表于 2013-12-26 17:30
很抱歉,打扰了。

想请问一下,原来在国语韩剧区的很多录制好的剧集不见了。是什么原因呢。刚刚下载了一 ...

在子版块,完结区

哇塞……这么大的福利啊!太感谢了!好想看台湾10月播出的《钱的化身》国语版!希望能有收集的好心人分享啊!

谢谢论坛提供的福利,和66c304ys朋友。国语韩剧是我天天来论坛的原动力呢。

祝福在2014越办越好。

首先,感谢韩迷网不断更新国语韩剧,为广大韩迷提供优质韩剧福利;同时,还要感谢玩玩字幕组一直以来的辛苦!新年将至,祝愿韩迷网在新的一年里越办越好,期待更多的韩迷踊跃加入!

希望论坛越来越好,国语区的资源越来越丰富,感谢论坛以及录制组

请问一下,我有好几部国语韩剧在360云盘里,想分享给大家,可是不知道怎么分享。

嗯,如果是自己制作的资源,怎么给你呢?或者如果发帖的话,该发到什么地方?

应该是国语区的子版块~国语剧集转载区  发表于 2014-5-9 09:50

prettycool 发表于 2013-12-27 04:02
哇塞……这么大的福利啊!太感谢了!好想看台湾10月播出的《钱的化身》国语版!希望能有收集的好心人分享啊 ...

这个壹高清已经出来了 自己去土豆 是高清的台湾配音

看到论坛现在是发展越来越好了,越来越多的好剧,通过论坛录制组成员和会员的共同努力之下,已有很多很少见到的国语韩剧一一面世了!

头像被屏蔽

rvxn3pDy 该用户已被删除