韩迷乐园-韩迷字幕组(所在地)国语韩剧下载 韩国音乐下载★(关闭注册)

注册韩迷会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[已完结] [授权制作 韩迷字幕组原创译制][MBC金土剧]《追踪者》[第16集大结局已发布]

关闭 [复制链接]

韩迷字幕组2022年原创译制韩剧第002部

[剧 名]: 追踪者/트레이서/Tracer
[播 送]: 韩国MBC
[类 型]: MBC金土剧  
[首 播]: 2022年01月07日
[时 间]: 每周五、六晚间10点各播放一集
[接 档]: 衣袖红镶边
[导 演]: 李胜英(Voice声命线2、失踪特别专案组M、特殊案件专案组TEN 1-2)
[编 剧]: 金贤贞(操作)
[演 员]: 任时完 高我星 孙贤周 朴勇宇. 李圭会 刘东勋 秋相美 张星允 金国熙 金道贤
[制 作]: 韩迷字幕组 www.hanmi520.com
[集 数]: 16集
[简 介]: 该剧讲述了一群空降到对某些人来说比法官和检察官更可怕,又名为“垃圾场”的国税厅税收五局的狠毒家伙,在逆境中活跃的痛快追踪故事。
[官 网]: https://program.imbc.com/tracer

[制作小组]: 韩迷网字幕组
翻  译 -- 咸鱼 小兜兜 夕阳 金JY  
时  间 -- Rainie
策  划 -- apparit
片  源 -- 开歪西  
海  报 -- 淼淼
协  调 -- 宇哥
压  制 -- Rainie

[韩迷字幕组www.hanmi520.com][追踪者][第01集][韩语中字][1080p].mp4.torrent (44.18 KB, 下载次数: 3010)

种子有吗?没有夸克网盘

夸克网盘 太棒了,下载 每秒 18M

请问,没有种子资源了吗?!

好想看呀,没有夸克网盘,请问有百度或者种子资源不,谢谢!