韩迷乐园-韩迷字幕组(所在地)国语韩剧下载 韩国音乐下载★(关闭注册)

注册韩迷会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[已完结] [授权制作 韩迷字幕组原创译制][TVING金曜剧]《内科朴院长》[第12集大结局已发布]

关闭 [复制链接]
韩迷字幕组2022年原创译制韩剧第003部

[剧 名]: 内科朴院长/내과 박원장/Dr. Park's Clinic
[播 送]: 韩国TVING
[类 型]: TVING金曜剧  
[首 播]: 2022年01月14日
[时 间]: 每周五下午播2集
[接 档]: 来魔女食堂吧
[导 演]: 徐俊范
[编 剧]: 徐俊范
[演 员]: 李瑞镇 罗美兰 车清华 申恩廷 金光奎 郑亨硕 金康勋 徐范俊 朱宇延
[制 作]: 韩迷字幕组 www.hanmi520.com
[集 数]: 12集
[简 介]: 该剧讲述了拥有多年行医经验的内科医生开设自己的诊所,结果却生意惨淡,每天面对日益增加的债务和日渐稀少的头发,为了不让诊所破产而努力的故事。
[官 网]: https://witchsdiner.tving.com/

[制作小组]: 韩迷网字幕组
翻  译 -- 猪小兔 扣 繁星 Oink
时  间 -- 小权
策  划 -- apparit
片  源 -- 干巴草
海  报 -- 淼淼
协  调 -- 宇哥
压  制 -- 小权

占楼

这部剧蛮搞笑的,很久没看了,但是为啥变成库克网盘啊,百度网盘不用了吗

喜欢酒窝的李瑞镇,库克网盘怎么操作?

冰中的呢喃 发表于 2022-1-22 18:12
喜欢酒窝的李瑞镇,库克网盘怎么操作?

下夸克APP

hockeymask 发表于 2022-1-16 09:00
这部剧蛮搞笑的,很久没看了,但是为啥变成库克网盘啊,百度网盘不用了吗

夸克出钱做独家